Оф. сайт гильдии "International"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оф. сайт гильдии "International" » Мнения » Мнения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ребят, у нас хорошая, опытная гильдия. Но нету ни одной, в которой нету споров, матов. Скажу одно! Мы создали гильдию для четкого фарма ЦЛК, а не для выяснение отношений! Раз такая ситуацыя, предлагаю здесь высказываться: что кому, и кто кому не нравиться. А мы будем разбираться, решать проблемы мб идти на компромисы! Но в гильд-чате прошу держать порядок!!! Не понравилось что то, зашел на форум, нашкрябал что не устраивает, Мб мнение на когото, дежурные по сайту, которых я назначу+сам буду заходить, проверять и искать выход из ситуацыи. (с уважением СОНЯРА)

0

2

НАРОД ДАЙТЕ РЕАЛМ ЛИСТ киркла

0

3

set realmlist logon2.wowcircle.com

0

4

Скажу одно...Люди...которые имеют прова оффицеров и т.д...не надо зазноваться и ставить себы выше других!

0

5

ВЕРНО

0

6

Совершенно согласен, и это главная проблемма гильдии! :smoke:

0

7

если в этом проблема, так смение офицеров -
что за фигня? у нас фоцеры ставят себе по +100500 ЕП и прутся, потом снимают -100400, замечают, снимают -200, добавляют сколько нид, уже никто не смотрит, и все ок.
если у нас ТОЛЬКО фарм цлк, то вообще может закроем гб, запретим чат, перестанем ходить на бг, геры, одевать друг друга(хоть об этом никто и не думает) и помогать друг другу-__-
потом, никто не риагирует все так же на просьбы дать мне ожерелья-__- ну не об этом , в смысле они могут достатся тому, кто их продаст, или . . . мне офф пора:/

0

8

больше всего раздражают постоянные срачи между самими офицерами, часто в лс  пишут о том "кто , где и как насрал"

0

9

Много офицеров =))  :mybb:  что убрать доступ рейдерам до повышения?  :smoke:
А за наш ДКП это серьезно. Будем наказывать по всей строгости. И меры были приняты на совете старших, который прошел в шатратеее =)) :writing:

0

Вы здесь » Оф. сайт гильдии "International" » Мнения » Мнения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно